Печеночный паштет в мультиварке
Ароматный и полностью натуральный печеночный паштет станет прекрасным дополнением к привычным блюдам. Если вы — любитель бутербродов, вам просто необходимо попробовать приготовить свой собственный паштет из куриной печени. Ведь это блюдо не только удивительно вкусное, но и полезное, а также готовится довольно быстро.
Ингредиенты для приготовления куриного паштета:
400 грамм куриной печени
1 луковица
50 грамм манной крупы
50 миллилитров сливок 10%
10 грамм сливочного масла
соль и специи по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Куриный паштет: рецепт с фото
Мясо промываем, а затем вместе с луком два раза пропускаем через мясорубку.
В готовую смесь вливаем сливки, добавляем манную крупу, специи и соль.
Все тщательно взбиваем миксером.
Чашу мультиварки хорошенько смазываем сливочным маслом и выливаем нашу смесь.
Ставим выпекаться куриный печеночный паштет в режиме ВЫПЕЧКА на 30 минут.
После всех манипуляций получаем полностью натуральный и удивительно вкусный паштет из куриной печени. Смазываем багет сливочным маслом, а сверху кладем наш ароматный паштет.
Приятного аппетита!