Бисквит со сгущенным молоком в мультиварке
Домашняя выпечка всегда отличается по вкусу от выпечки покупной, и не всегда ясно, в чем тут дело: то ли ингредиенты другие, то ли у повара есть какой-то свой особый секрет. Но печь дома надо, и чем больше, тем лучше. Ведь домашняя выпечка — это не только вкус, это еще и настроение и неповторимый домашний уют. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом пышного бисквита. Итак, приступим.
Домашний бисквит, ингредиенты:
4 яйца
200 грамм сахара
200 грамм муки пшеничной
100 грамм сливочного масла
1 чайная ложка соды
Пышный бисквит: рецепт с фото
4 яйца тщательно взбиваем с сахаром до пышной пены как на фото ниже.
Сливочное масло растапливаем и постепенно вливаем в полученную смесь.
Затем так же постепенно добавляем муку и соду.
Тщательно взбиваем миксером.
Чашу мультиварки или форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Выливаем в чашу тесто и ставим выпекаться в режиме ВЫПЕЧКА на один час.
Готовый бисквит подавать со сгущенным молоком либо джемом.
Приятного аппетита!