Крем-суп овощной — рецепты для мультиварки
Данное блюдо можно готовить не только в мультиварке, но и в обычной кастрюле. Овощной крем суп идеален для диетического питания, его характеризует мягкий, нежный вкус и простота приготовления.
Ингредиенты для овощного крем-супа:
1. Капуста цветная — 200 грамм;
2. Броколли капуста — 200 грамм;
3. Картофель — 160 грамм;
4. Морковь — 65 грамм (1 штука);
5. Вода — полтора литра;
6. Соль и специи по вкусу.
Овощной крем-суп рецепт с фото
Цветную капусту и броколли предварительно разделяем на соцветия.
Морковь и картофель нарезаем маленькими кубиками по 2 см.
Броколли, цветную капусу, морковь и картофель выкладываем в мультиварку или кастрюлю.
Заливаем водой и закрываем крышку.
В зависимости от того, какая именно у вас модель мультиварки, последовательность действий может быть различна. В моем случае, нажимаем кнопку МЕНЮ, выбираем программу СУП, выбираем УСТАНОВКУ ВРЕМЕНИ, затем ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, устанавливаем время готовки на 1 час. Нажимаем кнопку СТАРТ.
После того, как суп сварится, его следует перелить в отдельную посуду (чтобы не поцарапать чашу мультиварки) и тщательно взбить погружным блендером.
Вот и все, наш диетический овощной крем-суп готов!
Приятного аппетита!